Deportes 25/07/2023
messi

Lionel Messi sigue haciendo delirar a Inter Miami: volvió a convertir un gol, en el inicio del encuentro frente a Atlanta United, por la segunda fecha del Grupo Sur 3 de la Leagues Cup, en el DRV PNK Stadium.

A los 7 minutos del primer tiempo, luego de una gran asistencia de Sergio Busquets, la Pulga encaró desde mitad de cancha y se enfrentó al arquero Brad Guzan (justo a quien le marcó un golazo de tiro libre en la Copa América Centenario 2016, en Estados Unidos).

El astro rosarino -quien es titular por primera ve en el equipo- definió cruzado y la pelota dio en el palo. Sin embargo, pudo aprovechar el rebote y, con la pierna diestra, logró abrir el marcador para el 1-0 parcial a favor del Inter Miami.