![Loan](/download/multimedia.normal.bc96665272ac8d44.TG9hbl9ub3JtYWwud2VicA%3D%3D.webp)
![](/download/publicidades.imagxs.29ad8bf9-9fd5-4ad3-81ef-6143df4c5f52.png)
![](/download/publicidades.imagen.a7e4b733eb00cc1d.aW1hZ2VuLnBuZw==.png)
A la cuaresma también le llegó la crisis, cocinar humitas cuesta como mínimo $8.000 pesos
Sociedad 15/02/2024![choclos cuaresma pascuas](/download/multimedia.normal.9f524c37005a4ac7.V2hhdHNBcHAgSW1hZ2UgMjAyNC0wMi0xNSBhdCAxMi5fbm9ybWFsLmpwZWc%3D.jpeg)
Ayer comenzó la cuaresma y por lo tanto los precios del choclo, queso, pescado entre otros suben debido a la alta demanda de los fieles que los viernes no consumen carne esperando que llegue las pascuas y eso hay que sumarle la crisis económica que atraviesa el país con la constante suba de precios.
Desde InformateSalta salimos a recorrer el Mercado San Miguel para ver los precios de los alimentos que se necesitan para realizar la tradicional humita, los choclos tienen un valor de $200 pesos cada uno por lo que la docena esta rondando los $2400 pesos mientras que la horma de queso de vaca cuesta $4500 pesos y la horma de queso de cabra $5.000
![](/download/publicidades.imagxs.28850670-b18c-478b-ba14-7fa215666a14.jpg)
![](/download/publicidades.imagen.91b8755b953d86bd.aW1hZ2VuLmpwZw==.jpg)
Te puede interesar
![](/download/publicidades.imagxs.89d283374ead6b1f.aW1hZ3hzLmdpZg==.gif)
![](/download/publicidades.imagen.8df39715e50309d0.aW1hZ2VuLmdpZg==.gif)
![](/download/publicidades.imagxs.a8ca436dba2bc909.aW1hZ3hzLndlYnA=.webp)
![](/download/publicidades.imagen.a26859ddc9e44a87.aW1hZ2VuLndlYnA=.webp)
Lo más visto
![](/download/publicidades.imagxs.b934ef80-f92e-4679-a76e-45236dbca42b.gif)
![](/download/publicidades.imagen.9c7a927c7b74f86d.696d6167656e2e676966.gif)