Juegos Olímpicos: Argentina cayó ante Francia y quedó eliminado

Deportes02/08/2024
WhatsApp Image 2024-08-02 at 17.54.15

El seleccionado dirigido por Javier Mascherano se despidió este viernes de los Juegos Olímpicos de París después de caer 1 a 0 ante Francia.

En la primera jugada de riesgo, Mateta anticipó a la defensa argentina de cabeza a la salida de un tiro de esquina y le clavó la pelota a Rulli en el segundo palo. Así se fueron al descanso con gran protagonismo del seleccionado argentino pero sin poder empatar el encuentro.

peluche chavesEl “Albo” con una baja y un regreso visita a Almirante Brown

A los 40′ del segundo tiempo Francia, marcó el segundo tanto de la mano de Olise, pero el gol fue anulado por el VAR, después de una falta de  Akliouche sobre Equi Fernández, invalidó el 2-0 de Francia y le sacó amarilla al volante francés.

Al partido se le adicionaron 10 minutos que no fueron suficientes para que Argentina pueda empatarlo y torcer el futuro. Así, el combinado se despide de Francia.

La última vez que Argentina se quedó con el oro olímpico fue en 2008.