Se brindarán capacitaciones gratuitas bajo la modalidad presencial y virtual durante agosto para la formación profesional del sector turístico.
Esta actividad se da bajo el Plan Integral de Capacitaciones Turísticas, el Ministerio de Turismo y Deportes en conjunto con las cámaras y sindicatos del sector.
Para inscribirse o buscar más información, deberán enviar un mail a [email protected]. Estos son los cursos a los que podrán acceder quienes formen parte del sector público y privado:
- Gastronomía y Sustentabilidad, las cocinas salteñas hacia el km 0: 5 de agosto. Dictado por Olga LubeL de Fundación Yacón, destinado a emprendedores gastronómicos. Virtual.
- Introducción a la Sustentabilidad en Turismo Aventura: 6, 13, 19 y 26 de agosto. Dictado por Marcelo Molinillo, destinado a guías y prestadores de turismo aventura. Virtual.
- El Pasado Prehispánico en la Quebrada de las Conchas: 7 de agosto. Dictado por la Dra. Rossana Ledesma, Lic. María Jimena Villarroel y Lic. Rodrigo Cardozo, destinado a prestadores de turismo. Virtual.
- Introducción a la Gestión de Proyectos Sustentables: 8 de agosto. Dictado por Ing. Gabriela López, destinado a prestadores de turismo. Virtual.
- Primeros Auxilios: 8 y 9 de agosto en Seclantas. Dictado por el Dr. Rodolfo Pastore, destinado a guías y prestadores de turismo. Presencial.
- Gastronomía y Sustentabilidad, las cocinas salteñas hacia el km 0: 12 de agosto. Dictado por Olga LubeL de Fundación Yacón, destinado a emprendedores gastronómicos. Virtual.
- Servicio de calidad en el salón comedor: 14 de agosto en Cafayate. Dictado por Luis Artimes Ríos de CHG, destinado a prestadores gastronómicos y hoteleros.
- Cosmovisión y Cosmogonía de la Cultura Andina en el NOA: 15 de agosto en Salta Capital. Dictado por Lic Katia Gibaja, destinado a guías y prestadores de turismo. Presencial.
- Gestión de Proyectos Sustentables: 15 de agosto. Dictado por Ing. Gabriela López, destinado a prestadores de turismo. Virtual.
- Primeros Auxilios: 16 de agosto en San Carlos. Dictado por el Dr. Rodolfo Pastore, destinado a guías y prestadores de turismo. Presencial.
- Gastronomía y Sustentabilidad, las cocinas salteñas hacia el km 0: 19 de agosto. Dictado por Olga LubeL de Fundación Yacón, destinado a emprendedores gastronómicos. Virtual.
- Salta un Destino Sostenible. Cálculo de la Huella de Carbono: 21 de agosto. Dictado por Ing. Carolina Isola de FEGHRA, destinado a emprendedores hoteleros y gastronómicos. Virtual.
- Gestión de Proyectos Sustentables: 22 de agosto. Dictado por Ing. Gabriela López, destinado a prestadores de turismo. Virtual.
- Primeros Auxilios: 23 de agosto en Salta Capital. Dictado por el Dr. Rodolfo Pastore, destinado a guías y prestadores de turismo. Presencial.
- Gastronomía y Sustentabilidad, las cocinas salteñas hacia el km 0: 26 de agosto. Dictado por Olga Lubel de Fundación Yacón, destinado a emprendedores gastronómicos. Virtual.
- Gestión de Proyectos Sustentables: 29 de agosto. Dictado por Ing. Gabriela López, destinado a prestadores de turismo. Virtual.