El "Albo" le ganó 1 a 0 a Gimnasia de Mendoza y sueña con el ascenso a primera

Deportes13/09/2024
peluche

Gimnasia y Tiro ganó 1 a 0, con gol del "Peluche" Chaves, para emocionar a todo el Gigante del Norte frente a Gimnasia de Mendoza. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores.

POYOEl “Albo” vuelva a casa y va por la recuperación

Con uno más tras la expulsión del capitán del Lobo mendocino, Maximiliano Padilla, el "Albo" logró sacar ventaja y adelantarse en el marcador tras un gran zurdazo de Ariel Chaves.

Cabe destacar que tras la adición de 3' a los 45 reglamentarios, el tiro de esquino que anticipó el gol del "Millonario", fue justo a los 48' para despejar las dudas de Medrán, director técnico de Gimnasia de Mendoza.

Expulsaron al número '7' de Gimnasia y Tiro, Agustín Araujo, tras una roja directa a los 17 minutos del segundo tiempo por un pisotón a un jugador de la visita. Se equilibró  la cancha, ambos juegan con 10.

Sobre el final del partido, se sumó una nueva polémica en la que un córner olímpico de Walter Busse habría ingresado con arquero y todo. Sin embargo, el juez de línea no lo vio así y no convalidó lo que habría sido el segundo del conjunto de Forestello.

Gimnasia y Tiro se coloca 5to en la tabla con 50 puntos en 32 partidos para consolidarse entre los de arriba y así clasificar a los play-off por el ascenso a Primera División.