¡Goleada histórica del Barcelona al Real Madrid en el Santiago Bernabéu! Mirá el resumen

Deportes26/10/2024
Barcelona

En la fecha 11 de LaLiga, los Culés se quedaron con el Clásico con un aplastante 4-0.

Lewandowski se despachó con un doblete y Lamine Yamal y Raphinha sellaron el resultado. Además, se mantienen en la cima del torneo, 6 puntos por encima de los Merengues.

En la primera parte, el Merengue fue un poco más y contó con las situaciones más claras para abrir el marcador. La falta de efectividad y el VAR, que le anuló un tanto al francés Kylian Mbappé por posición adelantada, impidió que los equipos se fueran a los vestuarios con alguna variante en el resultado.

Ya en el complemento, Barcelona comenzó a armar una verdadera fiesta con un doblete del polaco Robert Lewandowski a los nueve y 11 minutos. La goleada la empezó a dibujar Lamine Yamal, con un potente remate a los 32, y la decoró el brasileño Raphinha, a seis del cierre con una gran definición.

La victoria le permitió a Barcelona estirar la diferencia en lo más alto de la tabla de posiciones y lograr su tercera victoria consecutiva: lleva 10 triunfos y una sola derrota (contra Osasuna). En la otra vereda, Real Madrid dejó escapar la chance de alcanzar al conjunto catalán y ahora lo sigue a seis unidades.