Djokovic venció a Federer y se quedó con el Masters de Londres

El Nº1 del mundo no le dio chances al suizo y lo venció por 6-3 y 6-4 en la final del Torneo de Maestros. Sumó en total 11 títulos en 2015. Imparable.

Deportes 22/11/2015

El tenista serbio mostró un sólido juego y aprovechó los 31 errores no forzados del Nº3 del ranking ATP para quedarse con el partido decisivo del último torneo del año, que vuelve a verlo campeón por cuarta vez consecutiva.

Con esta corona, Djokovic acumuló su 11º título en 2015, incluidos tres Grand Slam (Abierto de Australia, Wimbledon y US Open).

El único lunar del serbio en el año fue la derrota que sufrió ante el suizo Stanislas Wawrinka en la final de Roland Garros, el Grand Slam que falta en sus vitrinas.

También fue un buen año para Federer, quien a sus 34 años demostró que sigue estando en la elite del tenis. El suizo, ganador siete veces del Masters, terminará la temporada como 3º del ranking por detrás del británico Andy Murray, a quien sólo podía arrebatar el segundo puesto conquistando el título en Londres.

Fuente: MinutoUno.com