Salta Basket volvió a superar a Comunicaciones, como en el debut del TNA

Al igual que en primer partido de este torneo, “los infernales” derrotaron a los correntinos por 80 a 75. Ahora se vendrá Oberá de Misiones por los Play Off.

Deportes 20/03/2016

La primera fase del Torneo Nacional de Ascenso concluyó para Salta Basket con una importante victoria ante Comunicaciones de Mercedes por 80 a 75 anoche en el estadio Delmi, y de esta manera se repitió la historia con respecto al debut, allá por el 13 de octubre del año pasado, cuando se dio también una victoria para “los infernales” en el primer compromiso de la temporada.

Para los comandados por el entrenador Ricardo De Cecco la marca en esta primera incursión por la segunda categoría del básquet nacional se dio con una marca de 15 triunfos y 20 derrotas, con lo cual concluyó en la novena colocación de la conferencia norte. Y de esta forma deberá cruzarse en los Play Off ante Oberá Tenis Club de Misiones, con quien tiene un record positivo de tres a uno en los enfrentamientos entre ambos.

Pero para poder sacarse de encima a los correntinos de Comunicaciones, los salteños debieron hacer un esfuerzo grande y dar vuelta un juego, recién en el último cuarto, después de estar abajo en el tanteador durante toda la noche. Pero con coraje y determinación se resolvió a favor de los locales, que ahora tendrán un par de días de descanso, para luego arrancar ante los misioneros una serie al mejor de cinco compromisos, que comenzará el martes 29 en el litoral de nuestro país.

Fuente: La Gaceta Salta