Real Madrid goleó a Juventus 4-1 y se consagró campeón de la Champions League

En Cardiff, los españoles ganaron se segunda Copa consecutiva con Zidane como DT y la 12a de la historia; Cristiano Ronaldo hizo dos tantos; deslucidas actuaciones de Dybala e Higuaín

Deportes 03/06/2017

Real Madrid se quedó con laChampions League al vencer a Juventus por 4-1 en un partido que liquidó en el segundo tiempo con dos goles en tres minutos y hasta entonces había sido equilibrado.

Cristiano abrió el marcador en el primer tiempo y rápidamente empató con un golazo de chilena el croata Mandzukic luego de una pelota que le bajó Gonzalo Higuaín. En el segundo tiempo, Casemiro, tras un desvío, anotó desde más de 30 metros a los 16 minutos del segundo tiempo. Tres minutos después, Ronaldo sentenció el encuentro. Ya los italianos no opusieron resistencia en la noche de Cardiff. En el descuento, Asensio marcó el cuarto.

Real Madrid ganó su 12ª Champions y es el monarca absoluto de la competencia con un detalle de un espectacular presente: de la mano de Cristiano, los merengues levantaron la Copa en 2014, 2016 y 2017. El equipo del pasado glorioso escribe más páginas para dejar su huella indeleble en la historia.