¡Argentina superó a Brasil y se coronó campeón!

La Selección Sub-15 de Argentina hizo historia en San Juan. Se consagró campeón al vencer a Brasil, el rival histórico, por 3 a 2 y después de arrancar perdiendo por 2 goles.

Deportes 20/11/2017

Nuevo Diario/ El arranque no pudo ser peor para la Selección. Con goles de  Kaio Jorge y Federico Flores en contra, a los dos minutos del segundo tiempo el sueño parecía sentenciado y la copa viajaba hacia Brasil.  Sin embargo, los chicos no se rindieron.

A los 3 minutos de la segunda etapa, Matías Palacios peleó una pelota dentro del área y, con un remate al primer palo, concretó el descuento. Ese tanto le dio nueva energía al equipo.

A los seis minutos, Matías Godoy alcanzó el empate. Y a partir de ahí el duelo se transformó  frenético. De ida y vuelta. Y, a los 34 minutos de la etapa complementaria, en una pelota parada, Bruno Amione, de cabeza, decretó el tercer festejo.  El salteño Francisco Magno Carrizo integró el plantel argentino.