Paulo Dybala marcó un triplete y la Juventus goleó al Young Boys

El cordobés fue la figura en el triunfo 3-0 de la Vecchia Signora para seguir como líder de su grupo.

Deportes 02/10/2018
_MG_1103

La Juventus no extrañó a Cristiano Ronaldo, ya que contó con un Paulo Dybala sensacional. El cordobés se encargó de anotar los tres goles de su equipo en la victoria por 3-0 ante Young Boys de Suiza, por la segunda fecha del Grupo H de la Champions League.

El ex Instituto de Córdoba abrió el marcador con un exquisito zurdazo que dejó sin chances al arquero Wojciech Szczesny cuando corrían 5 minutos del primer tiempo.

A los 33 de la etapa inicial, el jugador de la Selección Argentina aumentó su cuenta personal para la Vecchia Signora. En un contragolpe que el mismo comenzó, encontró un rebote que dejó el arquero tras un fortísimo remate del francés Blaise Matuidi.

El tercero fue a los 24 minutos del segundo tiempo. El volante argentino llegó de frente al arco para empujar la pelota en la línea.

Juventus, de gran presente en el Calcio liderando la Serie A con 8 triunfos consecutivos, en la fecha inicial del torneo continental le había ganado 2-0 a Valencia por lo que se mantiene como líder del grupo.