Racing se subió a la punta del torneo tras golear a Godoy Cruz

La Academia dio cátedra en su cancha y le ganó por 3-0 al Tomba para alcanzar el liderazgo.

Deportes 18/02/2019
8 de marzo

Racing salió con todo en busca del triunfo para recuperar la punta, y en una ráfaga pudo qubrar la defensa de Godoy Cruz que tuvo que aguantar el embate del local.

A los 30 minutos, Lisandro López abrió la cuenta para La Academia que sufrió inmediatamente un claro ataque del Tomba que, a través del "Morro" García tuvo el empate pero la sacó Arias en la línea. Inmediatamente, un contragolpe letal terminó con Zaracho definiendo por el centro del área en soledad.

El resultado es justo hasta el momento, ya que los de Coudet contaron con las más claras y manejaron el juego en el primer tiempo.

En el complemento, los mendocinos salieron más decididos pero chocaron con la figura en el arco de Arias y con su falta de efectividad en algunos casos.

En contrapunto, el local fue más contundente y a los 14 minutos llegó el 3 a 0 de la mano nuevamente de Zaracho para darle tranquilidad a su gente.

A partir de allí, fue todo de Racing que controló las acciones con el reloj y el resultado como aliados.