Tigre venció a Atlético Rafaela y alcanzó su segunda victoria

Con tantos del "Chino" Luna y Larrondo, el "Matador" se mantiene invicto como local. Para la "Crema", que sigue último en el certamen, descontó Eluchans

Deportes 15/03/2015

En el Coliseo de Victoria, el "Matador" se hizo fuerte y consiguió su segunda victoria en el campeonato para comenzar a escalar en la tabla de posiciones. Por la quinta fecha Tigre venció por 2 a 1 a Atlético Rafaela.

El conjunto de Gustavo Alfaro encontró la ventaja en el primer tiempo con dos tantos de sus delanteros de cabeza y luego logró aguantar la envestida de su rival para volver a sumar de tres ante su público. La "Crema" sigue último en el certamen sin triunfos en cinco fechas.

A los 26' del primer tiempo, Carlos "Chino" Luna abrió el marcador tras una buena jugada colectiva en la que Lucas Wilchez habilitó con un taco a Mario Paglialunga, que colocó un centro a la cabeza del goleador.

Cuando se terminaba la primera parte volvió a golpear Tigre y otra vez lo hizo de cabeza. Marcelo Larrondo ganó en el área y puso el 2 a 0 para el "Matador". De los cincos tantos que tienen en el campeonato, cuatro fueron de sus delanteros y el restante en contra.

El complemento empezó con un claro dominio del local, que manejaba la pelota y generaba situaciones aunque sin claridad. Sin embargo, Sensini empezó a mover el banco de suplentes y con los ingresos de Guillermo Marino y Sergio Sosa tuvo sus mejores momentos.

Con el correr de los minutos, Tigre empezó a quedarse y Atlético Rafaela necesitado de puntos empezó a atacar con más gente. Así a los 16' Eluchans anotó la igualdad con un disparo penal luego de que Arzura cometiera una infracción infantil en el área.

A partir de allí el encuentro se planteó con "La Crema" gobernado la pelota y las acciones de juego aunque sin demasiado peligro y el "Matador" jugando de contraataque con los ingresos de Rincón y Bertoglio.

Fue 2 a 1 para Tigre, que suma su segunda victoria en el certamen y queda décimo en las posiciones con ocho unidades. Atlético Rafaela marcha último en el torneo con un solo punto y todavía no ganó en la cinco primeras fechas.

Fuente: Infobae.com