Juventud ganó, pero no le alcanzó y quedó afuera

El santo dio vuelta un resultado adverso en la revancha de la fase preliminar en Santiago del Estero: ganó 2-1, pero perdió 5-3 en el global y quedó afuera de la Copa. El DT, condicionado por los dirigentes.

Deportes 11/02/2016

Güemes consiguió este miércoles el objetivo de clasificarse a los 32avos de final de la Copa Argentina. El Gaucho cayó por 2 a 1 ante Juventud Antoniana en el estadio “Arturo Jiya Miranda”, pero gracias al 4 a 1 conseguido en Salta sigue avanzando en la Copa.

Matías Jara, de penal, abrió el marcador sobre los 31 minutos y ponía la llave 5-1 a favor del Gaucho.

Sin embargo la visita reaccionó y con dos tiros libres lo dio vuelta.

A los 33 José Cáceres puso el 1.1 y sobre los 4 minutos del segundo tiempo Sebastián Allende ejecutó un tiro libre en forma de centro que nadie conectó y que Pomba no pudo rechazar, que se transformó en el 2 a 1 que no se iría a modificar.

Luego se desató el festejo de los santiagueños, que avanza en la Copa, mientras que los salteños se vuelven con las manos vacías, lo que era totalmente previsible, y con el objetivo de mejorar su rendimiento en el Federal A.

Fuente: Diario Panorama