Salta ya vive las vacaciones de invierno, ¿hay demanda en los locales gastronómicos?
Luego que se hicieron esperar, en toda Salta ya se vive y se disfruta de las vacaciones de invierno, con turistas recorriendo los atractivos de “la linda”, con los locales aprovechando igualmente de la provincia para recargar energías o descansar tras la primera mitad del año.
En ese contexto, uno de los sectores que estaba aguardando por esta época del año era la gastronomía, la cual apostaba fuertemente a la temporada alta. ¿Hay movimiento de turistas, salteños y comensales en general a estos locales?
Al respecto de este interrogante InformateSalta estuvo conversando con Sebastián Calvo, propietario de El Charrúa, quien señaló que en estos primeros días de vacaciones se notó movimiento, confiando que éste se mantenga no solo ahora sino hasta en los próximos meses.
“Llegaron las tan ansiadas vacaciones y gracias a Dios hubo un incremento en la cantidad de gente que vino, de turistas del interior”, comentó el propietario agregando que “a pesar del frío que está haciendo, la gente sale a recorrer” los locales en busca de un buen plato.
Sobre los visitantes que están llegando a degustar de la gastronomía local, señaló que están arribando desde todos los puntos. “Tenemos un turismo surtido, en el sentido que viene gente del interior del país, del interior de la provincia y también turismo extranjero”, enlistó añadiendo que las carnes son el atractivo para degustar, aprovechando las promociones de parrilladas.
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