Los Infernales vencieron a San Isidro de Córdoba por 77 a 73

Salta Basket logró festejar por primera vez en este 2017 como local y venció anoche en el Delmi a San Isidro de San Francisco, Córdoba, por 77 a 73, en una nueva fecha del TNA.

Deportes 28/01/2017

Los Infernales tuvieron un primer cuarto parejo ante el candidato cordobés, finalizando 19-19 en el primer cuarto. Pero a partir del segundo, los de De Cecco se encaminaron a la victoria. Se fueron al entretiempo venciendo por 40 a 32, y se quedaron con el tercer parcial por 57 a 53, sosteniendo la diferencia de 4 puntos hasta el final.

Salta Basquet

El “Cuervo” no pudo en Santa Fe y va por Rosario

En su primera presentación como visitante, y por el tercer weekend de la Liga Nacional A2, Central Norte no pudo anoche ante Villa Dora de la provincia de Santa Fe, que le ganó por 3 a 0.

En el primer set, los dirigidos por Marcelo Díaz cayeron por la mínima, 25 a 27; en el segundo, la diferencia fue mayor (19-25), mientras que el 3er set terminó 20-25 a favor del conjunto santafesino.

El “Cuervo” tendrá esta noche una nueva oportunidad como visitante. Desde las 21, se enfrentará a Club Rosario, en dicha ciudad.