Central Norte festejó en el Luis Güemes: venció a Concepción 1 a 0

El equipo de Norberto Acosta abrochó una nueva victoria de local y mantiene la diferencia en la punta. Facundo Zamarian marcó el gol del triunfo.

Deportes 29/10/2017

El Tribuno/ Central Norte continúa bien encaminado, sin mostrar su mejor versión, abrochó una nueva victoria en el Dr. Luis Güemes, al derrotar a Concepción F.C. de Tucumán por 1 a 0, por de decimoquinta fecha del Federal B, zona B.
No fue nada fácil para el cuervo sumar de a tres en casa porque en frente tuvo un rival que se cerró bien atrás y lo complicó por momentos.
Los dirigidos por Norberto Acosta tuvieron que espera hasta la segunda mitad para gritar el primero y único gol del partido. A los 10 minutos, una guapeada de Benjamín Jurado, quien dejó a dos hombres en el camino, habilitó a Facundo Zamarian y este definió cruzado y la mando a guardar.