Atlético Tucumán sigue intratable y ganó ante Unión por 5 a 3

Deportes 05/12/2020
at

Atlético Tucumán, conducido por Ricardo Zielinski y ya clasificado a la Fase Campeonato, goleó 5 a 3 a Unión de Santa Fe este sábado por la sexta fecha de la Zona 1 de la Copa Diego Maradona.

El Decano, que culminó la fase de grupos con puntaje perfecto con seis victorias en seis partidos, se puso arriba en el marcador con dos tantos de Agusto Lotti, el primero de penal.

Descontó para el Tatengue el delantero Franco Troyansky, a los 33 minutos de la primera etapa.

Ya en el complemento, a los ocho minutos, el delantero cordobés Lucas Melano anotó el 3 a 1 para el Decano, para encaminar un nuevo triunfo.

A 13 minutos del cierre, Troyanski nuevamente logró descontar para Unión, abriendo un cierre emotivo.

Finalmente, Kevin Isa Luna cerraría el triunfazo del equipo de Zielinski, que vive un gran momento y se ilusiona con pelear hasta el final en la Fase Campeonato.