Messi volvió con un gol y Barcelona eliminó a Rayo Vallecano por la Copa del Rey

Deportes 27/01/2021
rayo

Barcelona derrotó a Rayo Vallecano por 2-1, en un partido correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey. Con este resultado, los de Messi (hizo un gol) están en los cuartos del certamen local.

Tras un buen primer tiempo de Barcelona, que tuvo varios tiros en los palos, las emociones llegaron en el complemento. A los 17 minutos, Francisco Torres sorprendió a propios y extraños y anotó el 1-0 a favor de Rayo.

Sin embargo, a los 25 minutos, Lionel Messi puso el empate, tras un pase de Antoine Griezmann. La Pulga volvió a anotar, tras la suspensión, debido a la roja que le sacaron en la final de la Supercopa, luego de la agresión a Asier Villalibre, del Athletic Bilbao.

Diez minutos después, a los 35, el neerlandés Frenkie de Jong puso el 2-1 definitivo para la clasificación de Barcelona a la próxima ronda de la Copa del Rey.