El salteño Maxi Arce Simo se consagró campeón del Grand Master de Pádel en Suecia

Deportes 17/10/2021 InformateSalta InformateSalta
Maxi Arce Simo 03

El embajador salteño del Pádel, Maxi Arce Simo, junto a su compañero el formoseño Franco Dal Bianco, ganaron su tercer campeonato de pádel en lo que va de este 2021, el que es sin lugar a dudas el mejor año de sus carreras deportivas.

Maxi Arce Simo 02

Ambos deportistas se coronaron campeones en el Grand Master de Suecia sin siquiera perder un set durante el encuentro final, la cual no pudo concluir a causa de una lesión uno de sus rivales, el argentino Gonzalo Alfonso. Este último tuvo que retirarse a los 23’, luego de hacer grandes esfuerzos para llegar.

Cabe recordar que el torneo se desarrollo en Kungsbacka, donde la dupla Arce – Dal Bianco ganaron el Future 1000 y el Open I. No sólo se quedaron con el título, sino que además lograron sumar dos mil puntos en el ranking de la APT.