Uno por uno, cómo quedaron los cruces de cuartos de final

Deportes 08/05/2022
liga+}

Se terminó el misterio y la Copa de la Liga Profesional ya tiene confirmado cómo serán los cruces de los cuartos de final después de que se definieran los últimos dos lugares disponibles en la Zona A, que ya tenía adentro a Racing y River, primero y segundo. La Zona B ya tenía clasificados a Estudiantes, Boca, Tigre y Aldosivi.

Cinco equipos buscaban la clasificación y, finalmente, los que pasaron fueron Defensa y Justicia y Argentinos, que arrancaron cuarto y quinto, respectivamente. El Halcón le ganó a Patronato, el Bicho se impuso a Unión y ambos se metieron en cuartos porque Newell's, que comenzó la fecha 14 en la tercera posición, perdió por 3-1 en su visita a Gimnasia, que hizo su parte pero no le alcanzó. Lejos del milagro estuvo Sarmiento, que cayó en Córdoba ante Talleres por 1-0.

En definitiva, los cruces de cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, que se jugarán entre martes y miércoles de la semana que viene, quedaron conformados de la siguiente manera: