Juventud ganó un duelo clave contra Sportivo Belgrano (CBA)

Deportes 31/07/2022
santo

En el estadio Padre Martearena, Juventud Antoniana logró un gran triunfo por 3 a 1 sobre Sportivo Belgrano que le permitió acercarse a la zona de clasificación del Federal A.

Walter Juárez abrió el marcador para el Santo a 3 minutos del inicio y después fue el propio defensor quien cometió una falta en su área y el árbitro Guillermo González no dudó en sancionar penal para la visita, que Braian Flores cambió por el 1 a 1.

En el segundo tiempo, Nicolás Sequeira le ahogó el grito a Lucio Pérez. La atajada fue clave porque después Enzo Vargas pudo convertir el segundo tanto de Juventud. Fue un golazo desde fuera del área para hacer delirar a los casi 11 mil hinchas que dijeron presentes.

Y para sellar la goleada apareció Julio Cáceres. El “9” marcó el tercero desde los 12 pasos para coronar un gran triunfo del Santo.