Al Albo, el empate en Mardel lo dejó muy feliz

Deportes 07/04/2024
albo

Gimnasia vuelve con un valioso punto desde Mar de Plata.

Por la décima fecha de la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro visitaba a Aldosivi en Mar del Plata.

El equipo de Dario Forestello arrancó dormido en el inicio y al minuto de partido ya perdía 1-0 con un gol de cabeza de Torres. Luego, sin poder encontrar el rumbo, Sosa aumentó la ventaja para Aldosivi a los 29’ con un zurdazo que se metió en el segundo palo de Abadía.

Sin reaccionar, el Yagui borró la línea de 5 en el fondo para sumar un delantero. El cambio fue Sanabria por Attis y a partir de allí Gimnasia comenzó a llegar con más claridad al área rival. A los 45’ luego de un gran centro de Araujo, el defensa central cargó contra Gordillo haciéndole falta y penal que Busse cambió por gol en el cierre de la primera etapa.

En el segundo tiempo, Gimnasia salió decidido en busca del empate y lo logró a los 49’ tras un gran centro de Araujo y un cabezazo de Neira, la figura del partido.