



Escapada del fin de semana o de fin de año, los salteños quieren saber cuanto cuesta comer en uno de los lugares más elegidos tanto del turismo regional como nacional o internacional, y por supuesto es Cafayate.
Variedad de precios y de menú se puede conseguir, desde locales alrededor de la plaza principal hasta un poco más alejados.
Los menús ejecutivos reinan en estas calles que incluyen entrada, plato principal y postre desde los $10.000, $12.000, $15.000 hasta $16.000. En su mayoría tienen empanadas o humitas de entrada, de plato principal supremas, milanesas, pastas, todos con guarnición, algunos con cabrito al torrontés si hablamos de turismo regional.
Los postres también varían, desde helados, hasta zapallo al almíbar, cayote con nuez, batata con queso, queso con miel, entre otros.

Si hablamos de favoritos, las pizzas son una de las más pedidas, las cuales en tamaño grande rondan entre los $10.000 y $16.000, la comida al plato desde cazuela, tira de costilla o locro cuesta de $15.000 a $19.000, mientras que las pastas tienen un valor de $9.500.
Bebidas con alcohol y gaseosas son de las más elegidas, las cuales van fuera del menú, por lo que una gaseosa o agua saborizada va de los $4.000 a $6.000, los tragos de $4.000 a $8.000 y la cerveza de $4.000 a $9.000, dependiendo de los litros que tengan los envases.
Precios accesibles tanto para los salteños como para turistas que buscan perderse en la belleza de los cerros cafayateños y probar sus exquisiteces.







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