



El 4 de agosto se celebra el Día del Panadero, en conmemoración a la creación del primer sindicato en el país que reunió a los trabajadores de este sector.
El móvil de CNN Radio Salta se acercó a la reconocida panadería Dulce Encanto, en la cual Darío, uno de los panaderos, comentó como viene el movimiento en esta época invernal.
A su día lo celebra trabajando, ya que desde las 5:30 hs, buscan la materia prima de la panadería en Chicoana para distribuirlas en las sucursales.
Consultado por el movimiento en época invernal dijo que el café, pan y el frío siempre combinan muy bien, por lo que hubo bastante venta. Con respecto al lunes, inicio de semana, tiene sus altas y bajas.
Los productos que más eligen los salteños son los bizcochitos de agua, grasa y hojaldre, siendo las mini facturas la estrella de lo dulce: “En menos de una hora tenemos 5 kg. menos”.
Sobre los precios dijo que en el local no aumentan hace bastante, siendo uno de los lugares más accesibles en comparación a otros comercios.
En gusto personal, recomendó las facturas con crema bañadas con chocolate o los sacramentos, mientras que el pan de anís también entra en su top 3.














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