NBA: Con Scola, los Pacers derrotaron a los Lakers

El ala pivote argentino marcó 9 tantos en la victoria de su equipo 110 a 91 sobre los Angeles Lakers.

Cultura 16/12/2014

Luis Scola obtuvo anoche 9 tantos en la victoria que Indiana Pacers (8-17) consiguió sobre Los Angeles Lakers (8-17), por 110 a 91, en partido de la fase regular de la NBA del básquetbol de los Estados Unidos, jugado en el Bankers Life Fieldhouse de la ciudad de Indianápolis.

El ala pivote, capitán del seleccionado argentino, entró como suplente y jugó durante 18 minutos.

La planilla del número 4 de los Pacers, que cortó una racha de ocho derrotas consecutivas, incluyó aciertos en 1-5 en dobles, 1-1 en triples y 4-4 en libres. También tomó 3 rebotes, repartió 2 asistencias y generó un recupero.

Los máximos anotadores de Indiana, que ganaba con amplitud por 60 a 27 al término del primer tiempo, resultaron Rodney Stuckey y C.J. Miles, ambos con 20 unidades cada uno.

Sin embargo, el goleador de la noche fue el veterano escolta Kobe Bryant, quien encestó 21 puntos (8-26 en tiros de cancha), capturó 4 rebotes y repartió 3 pases-gol.

En otro encuentro de la jornada, Cleveland Cavaliers (14-9) contó con una superlativa labor del astro LeBron James (27 puntos, 13 asistencias, 7 rebotes, 3 tapas), para derrotar por 97-88 a Charlotte Hornets (6-14), que tuvo como principal baluarte al base Kemba Walker, con 24 tantos.

El ala pivote canadiense Kelly Olynyk, por su lado, anotó 30 puntos para Boston Celtics (8-14), que venció como visitante a Philadelphia Sixers (2-22), por 105 a 87.

Fuente: Portal de Internet