¡Qué clasificación!: tremenda goleada de Inglaterra sobre Panamá con un hat-trick de Kan

Los ingleses se impusieron 6-1 y pasó a los octavos de final. El hombre del Tottenham es el máximo goleador del Mundial.

Deportes 24/06/2018
ingleses

Los Andes/ Inglaterra, la cuna del fútbol, obtuvo su clasificación a la segunda ronda de la Copa Mundial tras golear a Panamá, por 6-1, con dos tantos de John Stones, un hat-trick de Harry Kane (ambos de penal) y uno de Lingard. Baloy marcó el descuento panameño.

Sin dar respiro, Inglaterra asomó su nariz en el área panameño para buscar el objetivo. A los 7 minutos apareció Stones para poner el 1 a 0 de cabeza. Imparable para el arquero Penedo.

A los 36' de esta primera parte, Lingard vio que el palo izquierdo de Penedo estaba liberado, miró y no dudó. Mandó el zapatazo a esa parte de la red para la goleada sobre el equipo de Bolillo Gómez.

A los 39', jugada preparada de pelota parada, que Stone logró terminar, tras el intento de despeje del arquero panameño.

Sobre el final del primer tiempo, otro penal lanzado por Kane, quien se cobró desde los 12 pasos la falta de Murillo en el área. 5-0.

En el complemento, a los 62', Kane metió el sexto sin querer (de taco) después del tiro de Loftus Cheek. El VAR lo convalidó ante la duda de offside. Van 6-0. Con este es el máximo goleador con 5 tantos, seguido por Cristiano Ronaldo (Portugal) y Lukaku (Bélgica).

El descuento llegó a los 78' Felipe Baloy que llegó forzado al área tras el tiro libre y puso el pie para sorprender al arquero Jordan Pickford (6-1). A sus 37 años Baloy anotó el primer gol para Panamá en la historia de las Copas del Mundo.