Solidaridad28/12/2016

La Heladera Social, la innovación del 2016

En Salta, se inauguró en marzo luego de la experiencia de Tucumán. Si bien la versión original era que las personas donaran sus comidas, Alberto Curi Aragón junto a su familia cocinan hasta 200 bandejas por día. Mirá la nota.

La solidaridad también estuvo presente durante este año pero lo hizo por nuevo caminos. En esta ocasión te recordamos el emprendimiento “Heladera Social” que fue ideada por Alberto Curi Aragón propietario de peñas folclóricas.

“Surgió de la idea con la familia, la idea original era que comensales donaran sus platos pero cambiamos la versión, innovamos y cocinamos desde el primer día” indico su creador.

Además resaltó que en la zona hay muchas personas en situación de calle, además de niños que salen a vender sus estampitas. “Pensamos que la mejor manera de ayudar era con la heladera social” afirmó Curi.

La Heladera Social está a disposición de la gente todos los días de 18 a 2 de la mañana, en Balcarce 889, con comida fresca.