Mirá el blooper del arquero de Central: se comió un gol de media cancha

Una fallida salida del portero Lucas "Gato" Rodríguez le costó muy caro al equipo. Con ese gol los visitantes se ponen 2 a 0, que a esa altura parecía irremontable. A pura garra el Cuervo logra el empate, aunque la mala puntería de los penales los dejó sin el ascenso.

Deportes 19/12/2016

Central Norte empató 2 a 2 en tiempo regular con Huracán de Las Heras, y en los penales quedó sin el pretendido ascenso.

Una jugada fue clave, y lo tuvo como protagonista al arquero de Central Norte, un reconocido fanático del Cuervo. El Gato Rodríguez salió a cortar una jugada a los 10 minutos del segundo tiempo, pero con tanta mala suerte que la deja a los pies de un rival que sin muchos inconvenientes pone a su equipo 2 a 0. El remate es desde el círculo central y dejó a todos mudos en el estadio.