Enorme triunfo: Gimnasia y Tiro le ganó a Sportivo Belgrano

El primer gol lo hizo Luciano Herrera y a los 22 del PT Alejandro Toledo aumentó la ventaja. Ezequiel Gavigliio, de penal, descontó a los 26 del ST. Mirá los goles.

Deportes 15/04/2018
8 de marzo
Gentileza Realidad Deportiva

Con goles de Luciano Herrera y de Alejandro Toledo, el albo venció en su casa al cordobés Sportivo Belgrano de San Francisco por 2 a 0, por el partido de ida de la fase reválida del torneo Federal A, pero a los 26 del complemento, de penal, descontó Ezequiel Gaviglio. El albo jugó todo el segundo tiempo con uno menos, sin embargo, no mereció el descuento del equipo visitante.

Cabe destacar que el conjunto salteño, que hoy hizo un juego inteligente sobre su rival, consiguió superar la semana pasada un escollo como el que significó Desamparados de San Juan, a quien dejó en el camino, en la definición con tiros penales.