Rodrigo Burgos es el ganador del Biatlón de la Cumbre

El deportista jujeño realizó la prueba en 1 hora, 16 minutos y 34 segundos. Es la cuarta vez que gana la competencia.

Deportes 26/10/2014

El deportista Rodrigo Burgos, con un tiempo de 1 hora, 16 minutos y 34 segundos, ganó hoy la categoría elite del Biatlón de la Cumbre.
Esta es la cuarta vez que Burgos se queda con la competencia de 40 kilómetros (32 kilómetros de ciclismo y 8 pedestre). El último triunfo del deportista fue en 2008.

En segundo lugar quedó Roberto Coria y en tercero Patricio Torrico. Entre las mujeres se impuso Lorena Zambrano, con un tiempo de 1 hora y 44 minutos.
Fueron más de 300 competidores en esta edición del Biatlón, entre ellos dos personas no videntes. No hubo roces ni caídas que causaron problemas.

Fuente: El Tribuno On Line