Rusia eliminó a España por penales

Se jugaron 120 minutos y el anfitrión contó con Akinfeev, que atajó dos tiros españoles y clasificó a cuartos de final.

Deportes 01/07/2018
rusia cuartos

Los Andes/ España quedó elimnado en los octavos de final de Rusia 2018 ante la anfitriona, en el estadio Luzhniki de Moscú al vencer en la instancia de penales por 4-3 (1-1). Rusia contó con un arquero despierto y adivino para taparle dos tiros a los españoles (Koke y Aspas) y obtener así el boleto a cuartos de final.

Otro candidato afuera. España se despide de Rusia 2018 al igual que Alemania, Argentina y Portugal.

En tiempo reglamentario, el conjunto de Fernando Hierro se adelantó a los 12 minutos con un gol en propia puerta de Sergei Ignashevich provocado por Sergio Ramos, pero Rusia igualó a los 41' con un penal convertido por Artem Dzyuba tras una mano inocente de Gerard Piqué en el área.

Así llegaron a la prórroga de 30 minutos, en la que España siguió sin poder derribar el muro que el entreandor Stanislav Cherchesov puso frente a su arco. Los de Hierro carecieron de imaginación para penetrar en la defensa rival y luego, en medio de una lluvia torrencial, sufrió en los penales quedando finalmente eliminados.