Países Bajos se lo empató a la Argentina en la última jugada del partido y hay tiempo extra

Mundial Qatar 2022 09/12/2022
Argentina

El equipo de Scaloni se puso en ventaja en la primera etapa con un tanto de Molina tras una asistencia superlativa de Messi. El capitán de la Selección aumentó la ventaja de penal y Weghorst apareció en dos ocasiones para poner el empate parcial. El ganador jugará ante Croacia.

En 10 minutos que fueron lleno de emociones dentro y fuera de la gente, los europeos empataron con una jugada preparada sobre el final.

ArgentinaArgentina se puso en ventaja y arranca el segundo tiempo por encima de Países Bajos

Con un 2-2 parcial, el ganador de la fase se resolverá en el tiempo extra, si persiste el empate se pateará desde los 12 pasos al igual que en el Mundial de Brasil 2014.