A pesar de la mala etapa, Kevin Benavides se mantiene tercero a dos etapas del final

Deportes 13/01/2023
kevin benavides2

Luego de la etapa de hoy, los lideres de la categoría de motos volvieron a rotar y 28 segundos los separa mientras Kevin Benavides los sigue a tan solo 2'40'' de diferencia. Quedan solo dos etapas de la competencia que finalizará el domingo.

Tras el primer tramo de la etapa maratón, por las inmensas dunas del desierto del Empty Quarter, el estadounidense Skyler Howes (Husqvarna) le sacaba 28 segundos a Price en la general. Tras esta última etapa y cierre de ese maratón, es el australiano quien aventaja, en la misma diferencia de tiempo, a Howes.

kevin benavides2¡Sigue en el podio! Kevin Benavides, a pocos segundos del líder del Dakar 2023

El mano a mano entre ambos lo aprovechó el chileno Nacho Cornejo (Honda) para ganar esta duodécima etapa, con 49 segundos de margen sobre el australiano Daniel Sanders (GasGas) y 1:58 sobre Price, que fue tercero en la etapa.

Luciano Benavides que venía demostrando una muy buena performance quedó relegado al puesto 12 en la etapa, mientras que en la general se ubica 6° a 20'03'' de la punta.