¡A ganarle a la inflación! Optan por comprar carne con tiempo para las fiestas
Sociedad07/11/2023InformateSaltaA 48 días de las festividades, específicamente Navidad, las charlas sobre que comer se empezaron a reproducir en distintos hogares de Salta.
La buena nueva se presenta con un nuevo consejo, capaz algunos ya lo aplicaban, frezar la carne porque darán mas ganancia que un plazo fijo, según dijeron cocineros a El Tribuno.
Cabrito me verás comer. Peleando a la inflación y al aumento de la carne mas cerca de las fiestas, se recomienda desde ahora regatear precios, buscar opciones y frezar bien para salvarse de las compras a ultima hora y a precios exorbitantes.
Pero vamos a los bifes y hablemos de los precios, a los amantes del vitel toné, el peceto lo pueden encontrar por kilo de los $4500 a $5400, mientras que una pieza entera superaría los $12000.
Sobre lechones con un peso superior a los 15 kg, el kilo se encuentra a $2500 y entero a $38000, por su parte el lechoncito entre 9 a 13 kilos llegan a costar $3000 el kilo.
En cuanto al chivito, que se puede conseguir en las cadenas de supermercados, el kilo esta valuado en $4000, el cabrito se puede conseguir a $3500 el kilo.
Vamos haciendo lugar en el freezer nomás.