Con gol de Di María y un rato de Messi, Argentina le ganó a Ecuador por 1 a 0

Deportes 09/06/2024
angek

La selección argentina venció a Ecuador, por 1 a 0, en el primero de los amistosos previos al inicio de la Copa América de Estados Unidos.

El encuentro se disputó en el estadio Soldier Field de Chicago (EEUU) y es transmitido de Telefé, la Televisión Pública y TyC Sports.

El gol del triunfo parcial lo hizo Ángel Di María, a los 40 lo minutos, tras una gran asistencia de Cristian Romero.

Lionel Messi ingresó desde el banco de suplentes, a los 55 minutos, en lugar de Di María, quien fue el capitán.

Además, en esa misma ventana salió de la cancha el bahiense Lautaro Martínez, quien fue reemplazado por Enzo Fernández.

Tras este encuentro, Argentina volverá a jugar el próximo viernes ante Guatemala.

La síntesis

-Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristián Romero, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Rodrigo de Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Julián Álvarez, Lautaro Martínez y Ángel Di María. DT: Lionel Scaloni.

-Ecuador: Hernán Galindez; Angelo Preciado, Félix Torres, William Joel Pacho Tenorio, Piero Hincapie; Moises Caicedo, Julio Ortíz, Alan Franco, Kendry Páez, Alan Minda; Jeremy Sarmiento. DT: Félix Sánchez.