Boca también pudo con Salta Basket

Salta Basket sufrió su segunda derrota consecutiva en calidad de local, esta vez ante Boca Juniors, que de esa manera sumaba su sexto triunfo en fila. El resultado final fue 79 a 69.

Deportes 27/01/2018
10-FAVELA FRENTE A MARACANA
Gentileza de Realidad Deportiva

El encuentro no tuvo el brillo esperado de otras noches, y el hecho se corresponde con la poca conversión en la primera parte del juego.

El primero y segundo parcial tuvo a la visita como protagonista, ya que logró hacer una buena diferencia de puntos sobre un equipo que no encontraba puntería.

La primera mitad terminaba 40-28 en favor de la visita. Recién en el tercer parcial, llegó el equilibrio en el juego. Pareció que la pelea llegaba en el cierre del partido, cuando el local se arrimó en el marcador, pero Boca mostró diferencias a su favor y se quedó con el partido.