Un salteño conquistó la de bronce

El oranense José Basualdo, fue medalla de bronce con el equipo argentino en beach handball.

Deportes 14/10/2018
jose basualdo

El oranense José Basualdo, fue medalla de bronce con el equipo argentino y expresó su emoción por la victoria además de saludar a su ciudad natal en el norte de Salta, informó Olé.

El seleccionado argentino masculino de beach handball se repuso rápido de la derrota contra Portugal y, a horas de haber perdido por shoot-out la posibilidad de meterse en la final de la competencia, le ganó 17-14 y 20-18 a Croacia y se quedó con el tercer puesto.

Es tal el interés que despertó en el público esta disciplina que el estadio del Parque Sarmiento no dio abasto. Al momento de dar acceso, ya se había formado una fila de 400 metros sobre la vereda de la avenida Triunvirato, que además estaba abarrotada de vehículos. De hecho hubo que habilitar el estadio de tiro para que la gente pudiera seguir el partido por pantalla gigante.