Medalla de oro en hockey 5 para Las Leoncitas

Las Leoncitas se impusieron con categoría ante un rival que no opuso resistencia y se llevaron la segunda medalla dorada de la Argentina en la jornada, y la sexta en los Juegos “Buenos Aires 2018”.

Deportes 15/10/2018
leoncitas

El seleccionado femenino de Hockey 5, Las Leoncitas, venció hoy 3 a 1 al de India en un partido jugado en el Centro Olímpico y conquistó una nueva medalla dorada para la delegación argentina en los Juegos Olímpicos de la Juventud "Buenos Aires 2018", informó Télam.

La primera presea dorada del domingo fue para el tenis masculino de dobles, con la dupla Facundo Díaz Acosta-Sebastián Báez.

El equipo nacional finalizó primero en el Grupo A con puntaje ideal y apenas 2 goles en contra en cinco encuentros.

Namibia, en cuartos de final, y Sudáfrica, en semis, no pudieron frenar a la Argentina para que llegara a la final y se llevara el oro ante India.

El tercer escalón del podio se lo llevó China que venció a las sudafricanas 6 a 0 por la medalla de bronce.