WhatsApp dejará de funcionar en tu smartphone si no activas esto

Tecnología 09 de julio de 2020
¿Dejaste de usar una cuenta de WhatsApp y piensas retomarla en un cierto tiempo? ¡Cuidado! Esto le puede suceder a la app.
WhatsApp

¿Te apareció un mensaje de que tu cuenta de WhatsApp ha sido eliminada? ¿Qué es lo que pasó? La aplicación de mensajería rápida cuenta con una serie de trucos y funciones que son bastante útiles para el usuario, pero a veces la diversión puede acabarse cuando menos lo imaginas, sobre todo si no haces lo correcto.

Gracias a WhatsApp una persona puede llamar a otra sin necesidad de estar en un mismo lugar, incluso pueden coordinar la hora de conexión a fin de que no se pierda la comunicación.

Además de ello, la app habilitó el nuevo “modo oscuro” tanto para la PC como para el smartphone, de igual forma han llegado los stickers animados y la posibilidad de realizar videollamadas de 50 personas.

Sin embargo, muchos desconocen qué es lo que sucede con tu cuenta de WhatsApp si dejas de ingresar por un tiempo. ¿Te bloquean o la desactivan?

¿Qué pasa si dejo de usar mi cuenta de WhatsApp por meses? Esa es una de las interrogantes que suele preguntarse las personas. Es por ello que aquí te la resolvemos. La aplicación que ahora pertenece a Facebook no elimina por nada del mundo tu cuenta.

Puedes recuperar todas tus conversaciones y hasta las fotos que enviaste, siempre y cuando guardaste una copia de seguridad en la nube de Google Drive.

Si bien puedes recuperar tu cuenta de WhatsApp, para ello deberás tener el número de teléfono o celular activo. Recuerda que si no generas recargas en 6 meses en cualquier operadora del mundo, en algunos casos 3 meses, tu número deja de existir y el problema se genera allí.

Te puede interesar

Recibí en tu mail las últimas noticias

Te puede interesar