Dura derrota de San Lorenzo: perdió 1-0 con Huachipato en su estreno en la Sudamericana

Deportes 21/04/2021
san

San Lorenzo cayó por 1 a 0 ante Huachipato de Chile en el estadio "Nuevo Gasómetro", en un encuentro que disputaron por la primera fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana.

En una apática primera parte de los dirigidos por Diego Dabove, el elenco chileno se puso en ventaja con un gol de cabeza del delantero Cris Martínez a los 5 minutos, en una jugada que provino de un lateral en el sector izquierdo y en la que Huachipato se aprovechó de la pasividad de la defensa del "Ciclón".

En el complemento, el trámite del partido no varió: el elenco de Boedo continuó en el mismo letargo que mostró desde el comienzo y, si bien pudo haberse llevado el empate sobre el final luego de un centro de Lucas Melano que se desvió en un rival e impactó en el palo izquierdo del arco defendido por Gabriel Castellón, cosechó una dura y merecida derrota en el inicio del certamen continental.