Mirá 2 golazos de la victoria del Cuervo: uno de taco, otro de mitad de cancha

Deportes 18/10/2021 InformateSalta InformateSalta
lobo-1

Los Cuervos hicieron gala de su supremacía frente a El Lobo entrerriano y lo golearon 4 a 0.

El resultado fue lapidario para el equipo entrerriano que se despidió de clasificar entre los 8 para buscar el segundo ascenso a la B Nacional. Mientras Central Norte suma chances.

cn“El Cuervo” goleó 4 a 0 a Gimnasia de Entre Ríos

Pero lo destacado del partido, más allá del abultado resultado final, fueron los 2 primeros goles: el de Farías a los 14´ del primer tiempo de taco con el arco solo, y el que ocurrió seis minutos más tarde, donde Capurro la clavó desde media cancha, por encima de Brian Bustos.

Los otros goles llegaron, tres minutos después el tercero de penal, bien ejecutado por Diego Magno y a los 7 del segundo tiempo, Germán Lesman puso las cifras definitivas.