¡Boca campeón! Empató con Independiente y festejó gracias a una gran mano de River

Deportes 23/10/2022
ccc

Aprovechando la derrota de Racing ante River en Avellaneda, Boca Juniors empató con Independiente y se consagró campeón de la Liga Profesional de Fútbol.

Los dirigidos por Hugo Ibarra habían comenzado perdiendo el partido, lo dieron vuelta y después terminaron empatando 2-2. Sin embargo, la derrota de su único contendiente para el campeonato, el Racing de Gago, terminó permitiendo que den la vuelta olímpica en una colmada Bombonera.

A los 32 minutos el delantero Leandro Fernández puso en ventaja al Rojo mediante un tiro penal.

Pero un minuto más tarde igualó las acciones Guillermo Pol Fernández de cabeza, tras un tiro libre desde el sector derecho.

En el complemento, Sebastián Villa estiró las cifras para el dueño de casa a los 4 minutos.

Más tarde, a los 36 minutos, Javier Vallejo empató para el Rojo, agregándola una buena cuota de suspenso a la definición del campeonato.