Boca, con uno menos, acertó sobre el final y consiguió un triunfazo ante Vélez en Liniers

Deportes 25/02/2023
sece

Boca Juniors derrotó como visitante a Vélez Sarsfield por 2 a 1, por la quinta fecha del certamen de la Liga Profesional (LPF).

El Xeneize abrió el marcador con tanto de Luca Langoni, a los 31 m de la primera etapa; lo empató Lucas Janson, a los 21 m del complemento, de penal. Y a los 41 del complemento Nicolás Figal puso cifras definitivas.

Además, a los 22 del segundo tiempo fue expulsado Ezequiel Fernández en la visita.

Con el arbitraje de Yael Falcón Pérez, las formaciones iniciales fueron las siguientes:

Vélez Sarsfield: Leonardo Burián; Tomás Guidara, Lautaro Giannetti, Diego Godín y Francisco Ortega; Elías Cabrera, Juan Ignacio Méndez y José Florentín; Santiago Castro, Abiel Osorio y Lucas Janson. DT: Alexander Medina.

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Jorge Figal, Facundo Roncaglia y Agustín Sandez; Oscar Romero, Martín Payero, Guillermo Fernández, Ezequiel Fernández; Luca Langoni y Miguel Merentiel. DT: Hugo Ibarra.

Ahora, el historia entre ambos es de 176 partidos, con 90 victorias de Boca, 45 de "La V azulada" y 41 empates.