Central Norte empató contra Crucero y no pudo darle una mano a Juventud

Deportes 08/10/2023 InformateSalta InformateSalta
Central norte crucero

En un emocionante enfrentamiento disputado en Misiones, Central Norte y Crucero del Norte igualaron 1-1 durante la 34ª jornada del Federal A. Iván Benítez abrió el marcador para el equipo local a los 43 minutos, pero el "cuervo", reaccionó de inmediato y logró igualar el marcador a los 45 minutos gracias a un gol de Sebastián Navarro.

WhatsApp Image 2023-10-04 at 14.27.11A pesar de estar de paro, el Antoniano entrenó en la casa de un familiar del plantel

Este empate cambia la situación de Central, ya que no puede alcanzar el primer lugar en su zona, pero se mantiene firme en la segunda posición mientras se acercan los play-offs para el ascenso. Por otro lado, para Crucero, este empate les permite aumentar la brecha a 4 puntos sobre Juventud Antoniana en la lucha por evitar el descenso, aunque han jugado un partido más.

La próxima fecha promete ser emocionante, ya que Central Norte recibirá a Juventud Antoniana en un clásico salteño muy esperado. Este partido se juega con el morbo adicional de la posibilidad de que el "cuervo" pueda enviar a su eterno rival al descenso, aunque esto dependerá de una serie de resultados.

gyt cja cnPor la penúltima fecha del Federal A, Santos obligados a ganar, Cuervos y Albos ya clasificados