Restaurantes salteños: "Hay muchos lugares que han comenzado a modificar sus cartas"

Sociedad19/06/2024
Restaurante

Tras el fin de semana largo y en vísperas de otro, InformateSalta dialogó con Fredy Soria propietario de un restaurante salteño. Soria comentó que durante estos días "estuvimos trabajando bien, pero no a la altura de las expectativas por el Día del Padre aunque se notó que mucha gente estuvo celebrando en casa con sus papás. Si hubo afluencia, sobre todo hay que destacar que hubo beneficios por la Semana Gastronómica".

El ex titular de la Cámara de Gastronómicos apuntó que para el próximo fin de semana "las expectativas son buenas, creemos que ahora si la gente va a aprovechar estos 4 días para moverse y vamos a tener una buena respuesta".

"Somos más optimistas y hay muchos restaurantes que ha comenzado a modificar la oferta que hacía por cosas más apetitosas y descuentos en sus cartas", destacó.

Por último, destacó que "el salteño es muy de salir" esto ha quedado claro ya que "hemos tenido buenas recepciones de todas las actividades que hicimos, se nota en el salteño que le gusta salir y obviamente el turista. Creemos que por una cuestión del receso económico salir se hace más costoso".

Te puede interesar
Lo más visto

Recibí en tu mail los títulos de cada día