



Estas Pascuas vinieron con una sorpresa inesperada. Se trata de una tierna figura de capibara hecha de puro chocolate, rellena de golosinas, que se convirtió en el furor entre chicos y grandes.
El amor por los capibaras, ese animalito adorable que se hizo viral en redes, o como mejor lo conocemos nosotros: el carpincho; llegó al mundo de la pastelería y se volvió tendencia.
En Salta, la propuesta viene de la mano de Ale de Alendros Pastelería, que no solo creó el famoso Capihuevo, sino que también ofrece una variedad de opciones para todos los gustos: huevos clásicos, huevos rellenos de Oreo, chocotorta y frutos rojos, y hasta versiones lúdicas tipo tatetí con fichas de pasta de azúcar.
Todos los productos están disponibles en Regalarte (Santiago del Estero 828) y, si comprás un capibara, te llevás un 10% de descuento pagando en efectivo.
Una propuesta original, deliciosa y súper instagrameable que le da un giro divertido a las Pascuas salteñas.






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