Un Gimnasia sin rumbo volvió a perder

Deportes 16/07/2022
FB_IMG_1658001849827

Gimnasia y Tiro sufrió una dura derrota frente a Sarmiento, por 2 a 0, en Resistencia.

Es que prácticamente todo le salió mal al albo, desde el penal que erró a los 18 minutos del primer tiempo, cuando parecía que la tarde era favorable para el conjunto salteño.

Pero el arquero Lisandro Mitre, una de las figuras del encuentro, le atajó el remate desde los doce pasos a Martín Pino y, desde allí, todo se le complicó a Gimnasia. Lo peor fue que Facundo Ruiz puso en ventaja a Sarmiento justo antes del entretiempo, con un golazo de media vuelta.

En la segunda mitad del juego, el albo intentó llegar al empate pero a los 22 el equipo local volvió a marcar distancia, con un penal ejecutado por Israel Roldán.

Gimnasia fue en busca del descuento pero careció de peso ofensivo pese a los intentos que tuvo Juan Manuel Perillo, quien ingresó en el tramo final.

El albo suma su tercer partido sin ganar, con dos empates y una igualdad, y gracias a otros resultados todavía se mantiene octavo en la tabla de posiciones, el último puesto que clasifica a los play off.