Juventud perdió en Formosa y se hunde en el descenso

Deportes 01/10/2023
ssss

Esta tarde, Juventud Antoniana visitaba a Sol de América en Formosa, en busca de conseguir tres puntos que le permitieran salir del fondo de la tabla de la zona 4, del Torneo Federal A, en el marco de la 33° fecha.

En ese sentido, el equipo salteño cayó derrotado por 2 a 1 y sigue en el fondo de la tabla de la zona 4, lo que complica su permanencia en la tercera categoría del fútbol argentino.

Los goles del encuentro fueron marcados a los 32 minutos del primer tiempo, en pies de Renzo Riquelme, que le dio la ventaja a Sol de América, y a los 86 minutos, por parte de Gonzalo Aquilino, que aumentó la diferencia. En tanto, Juventud Antoniana descontó cuando moría el partido, a los tres minutos del extra del segundo tiempo, gracias al gol de Juan Manuel Romero.

De esta manera, el Santo sigue último en las posiciones de la zona 4 del Torneo Federal A, con 28 puntos. El próximo partido será el próximo domingo, 8 de octubre, donde jugará con 9 de Julio de Rafaela, por la 34° fecha. Informa Voces Críticas.