milanesa
Hay quienes la prefieren completa y con ají. Otros, en cambio, le agregan ingredientes como queso y jamón. Muchos la piden con huevo frito. En homenaje al dueño de una legendaria sandwichería tucumana, se conmemora en todo el país.
Para algunos, el primer puesto se lo lleva la tradicional e histórica milanesa a caballo con papas fritas. Su compañía fiel e indiscutible, las papas fritas a su alrededor. Imperdibles.
Un empleado filmó cómo los clientes se agolpaban para conseguir una promoción de milanesas.
De carne, pollo, cerdo, pescado o soja; fritas o al horno, sola o a la napolitana: la milanesa es un ícono de la gastronomía argentina y hoy es su día. Conocé los datos curiosos de esta fecha e ideas para reinventar el clásico popular.
La iniciativa fue impulsada años atrás por usuarios de las redes sociales para reconocer a este plato típico de los argentinos.
Una mujer denunció que fue sometida sexualmente por su ex marido, quien ingresó a su vivienda con la excusa de que le llevaba un kilogramo de milanesas.
Un sitio pretende completar el "Milamundi", un planisferio comestible hecho con uno de los platos favoritos de los argentinos. Cada viernes, una entrega casera hecha por mamá.